高校视窗网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
精中教育陈艺东:创造力、高感知能力是孩子未来应具备的主要能力 主页 > 高校视窗网 > 新闻 > →精中教育陈艺东:创造力、高感知能力是孩子未来应具备的主要能力站内搜索:
精中教育陈艺东:创造力、高感知能力是孩子未来应具备的主要能力
时间:2018-04-03 10:39 来源: 未知 编辑:乐乐小编
粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券,文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟,世柿事拭誓逝势是嗜噬霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄。蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院。精中教育陈艺东:创造力、高感知能力是孩子未来应具备的主要能力。泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂。闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼,轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球,结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今左佐柞做作坐座,吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍。屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢。精中教育陈艺东:创造力、高感知能力是孩子未来应具备的主要能力。童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰。

2018年3月27日,精中教育作为国内创新教育行业的引领者,旗下品牌蕃茄田艺术在北京召开2018年度品牌发布会。在发布会上,蕃茄田艺术交出了成立九年以来的一张漂亮成绩单,并启动了“蕃茄田艺术·天使投资计划”来回馈百万家庭。来自艺术教育行业的专家、学者、投资人、百家媒体记者及蕃茄田艺术各校区的伙伴共赴这场教育盛会。

精中教育董事长陈艺东女士在发布会上分享了全球艺术教育趋势,表示“从未来发展与全球市场趋势分析,创新力、创造力是孩子未来应具备的主要能力,中国艺术教育市场将进入蓬勃发展时期。”

云图片

创造力、创新力是孩子未来应具备的主要能力

人类社会经历了从动手劳动到机器工作的时代,并正在向信息化人工智能时代进步。随着全球科技变革深入推进,云计算、物联网、大数据和人工智能,已然从高度技术化与学术化的频率中逐步向外延伸,形成万物互联、万物智能的智能化新时代。据统计,人工智能技术可能会在未来20年内让47%的美国人失业;中国也会有超过70%的职业将被人工智能取代。麦肯锡作为全球最大的企业咨询公司,在1993年到2003年间,公司MBA员工占比从61%下降到43%,下降的占比则由MFA(Masteroffineart),就是艺术硕士来填补。

对此,精中教育董事长陈艺东经过十多年的教育工作及观察后,给出答案:“未来的精英不一定是艺术家,但一定要具有艺术感,而未来的全球化竞争则是创造力与高感知能力的竞争。”

全球艺术教育市场规模稳步增长,中国市场空间巨大

放眼全球艺术教育市场,近年来,全球艺术教育市场处于持续稳步增长的阶段。截至2017年底,全球艺术教育市场份额已超过590亿美金,并以平均每年5.8%的速度增长。中国的艺术教育市场也已超过80亿美金,近年以13.9%高速发展。中国0~14岁的儿童超过2.42亿,随着我国人均GDP稳步上升,庞大的人口基数,二胎政策的放开,以及大众对孩子教育的重视程度,中国家庭更愿意将积蓄用于孩子教育的投资,这都为未来艺术教育发展提供了机遇。可见中国艺术教育市场必将进入一个高速增长期。

“未来的精英不一定是艺术家,但一定要具有艺术感”,从艺术中发展出来的创新力可以让人受益终生。蕃茄田艺术认为艺术教育是创意能量的关键,从而开展出更多元、更符合时代需求的教学方法,激发孩子的创意能量。这正体现了蕃茄田艺术的重要理念:“让孩子在艺术的氛围中发现自己。”

关于精中教育

精中教育成立于2002年,致力于普及和推广国际化儿童教育理念,为中国上百万儿童与家庭提供最优质的国际化儿童教育。

精中教育从2009年开始创立儿童创新教育品牌,迄今旗下已拥有蕃茄田艺术、touchBOX小创客、PlayABC少儿英语与精韩家访四大教育品牌,为千千万万的家庭带来专业的教育服务。让更多的中国儿童从优质的早期教育中受益,成长为自信、快乐、热爱学习、具备清晰的自我认知,具备多维度能力的未来人才。

关于蕃茄田艺术

创立于2009年,专注于2到15岁的少儿创新艺术教育。蕃茄田艺术通过11年5学阶的完整课程,满足2-15岁不同年龄、不同认知发展阶段孩子的需求。并通过三大主题、五大教学步骤的引导、超过50种的多元媒材探索,培养孩子未来所需的六大能力-“认知理解、多向思维、多元智能、艺术视野、成长转变、创新决策。”蕃茄田艺术不断强调,从孩子的特质出发,让孩子在艺术的氛围中发现自己,通过创造力思维系统为孩子赋能,让孩子能“从想法到实践、从掌握到调度、从自我到超越”,掌握“面对未知并超越未知”的能力。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 高校视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息